| 二维码

北京国信招标有限公司

招标投标

产品分类
联系方式
  • 联系人:高峰
  • 电话:13051238215
  • 手机:13051238215
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司宾川洪水塘日产6000吨水泥熟料生产线项目工程建设总承包招标公告
云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司宾川洪水塘日产6000吨水泥熟料生产线项目工程建设总承包招标公告
发布时间:2018-10-12 11:42
联系人:高峰电话:130 5123 8215          
开标时间:2018-11-13 招标人:云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司
资金来源: 其它  
云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司
宾川洪水塘日产6000吨水泥熟料生产线项目工程建设总承包招标公告 1.招标条件
云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司宾川洪水塘日产6000吨水泥熟料生产线项目工程建设总承包(项目编号:HDS-BCFGS-ZB-2018-10,招标编号:DFHT-YN-ZB20180276)已获

准建设,资金来源为企业自筹。招标人为云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司。项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,特邀请符合条件的潜在投标人(以下简称投标人

)参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:云南红塔滇西水泥股份有限公司宾川分公司拟建设一条6000吨/日水泥熟料配套余热发电的新型干法水泥生产线,水泥设计规模为280万吨/年。
2.2招标范围:自石灰石矿山建设、破碎、长皮带输送一直到厂区水泥生产成品出厂完整的一条6000吨/日水泥熟料生产线及与之相配套的生产辅助设施(包括厂区场地硬化和厂内道

路建设)(详细招标范围见第五章发包人要求)。
2.3工期要求:竣工交付时间为2019年12月31日。完成工期为13个月(计划开工时间为2018年12月1日,开工日期以发包人发出的开工令为准;交工日期以生产线通过72小时带负荷连

续运行并性能考核合格为准)。
2.4工程质量要求:设计要求符合GB50295-2016《水泥工厂设计规范》且满足国家及地方行业现行相关标准和甲方要求,并通过相关合格审查;施工要求满足国家及地方行业现行相

关标准和甲方要求,一次性验收合格。
3.投标人资格要求
3.1投标企业需具有独立法人资格,财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有承担本合同段施工的能力。
3.2 资质要求:具有建材行业(水泥工程)设计专业甲级资质,可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。
3.3项目负责人(项目经理)要求:具有高级专业技术职称或一级注册建造师证,项目负责人须具有类似项目负责人业绩(应出具能说明是拟任负责人的业绩的材料)。
3.4财务要求:需提供近三年(2015年至2017年)经审计的年度财务报表。
3.5 业绩要求:至少一份近三年水泥熟料生产线工程施工总承包业绩(提供合同或中标通知书或竣工验收书原件)。
3.6信誉要求:投标人近3年无合同违约,无重大安全质量责任事故;具有良好的銀行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态。
3.7省外企业还需提供入滇备案证或按“云建建[2015]342号”文件规定办理的信息登记表(如有);
3.8本项目不接受联合体投标。
4.资格审查方式:本招标项目采用资格后审方式确定合格投标人。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2018年10月12日至2018年10月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日09时00分至17时00分(北京时间,下同)报名。
5.2凡有意参加者,由法定代表人或其委托代理人携带下列资料购买招标文件:
①营业执照副本原件及加盖公章的复印件;
②资质等级证书原件或加盖公章的彩色复印件;
③项目负责人资格证书及业绩材料原件及加盖公章复印件;
④銀行本户开户许可证的复印件加盖公章;
⑤法定代表人身份书、法定代表人身份证原件(法人报名时)
⑥法定代表人身份书、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件(委托代理人报名时);
⑦至少一份近三年水泥熟料生产线工程施工总承包业绩(提供合同或中标通知书或竣工验收书)原件及加盖公章的复印件;
注:以上提供资料不全或提供资料中被查证有虚假材料的投标人,招标人有权取消其投标资格。
5.3 招标文件(含相关资料)每套售价15000.00元。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月13日10时00分,投标人应于当日09时00分至10时00分将投标文件递交。
6.2开标时间:本项目定于2018年11月13日上午10:00时(北京时间)公开开标,届时投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com