| 二维码

北京国信招标有限公司

招标投标

产品分类
联系方式
  • 联系人:高峰
  • 电话:13051238215
  • 手机:13051238215
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中国电信陕西公司2018年云地百度定制化数据中心通信网络工程消防拆除工程服务项目招标公告
中国电信陕西公司2018年云地百度定制化数据中心通信网络工程消防拆除工程服务项目招标公告
发布时间:2018-10-12 11:43
联系人:高峰电话:130 5123 8215          
招标编号:HBXT2018-21117-1
开标时间:2018-10-19 招标人:中国电信股份有限公司陕西分公司
资金来源: 其它  
比选公告 本比选项目为中国电信陕西公司2018年云地百度定制化数据中心通信网络工程消防拆除工程服务项目(项目编号:HBXT2018-21117-1),比选人为中国电信股份有限公司陕西分公

司。项目资金已落实,具备比选条件,现进行公开比选,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在参选人(以下简称参选人)参选。
1. 项目概况与采购内容
1.1 项目概况
本项目为中国电信陕西公司2018年云地百度定制化数据中心通信网络工程消防拆除工程服务项目。
1.2 采购内容:
提供消防设施和消防告警的拆除施工服务,包括与消防系统的分离、气体消防管路的拆除、消防告警的拆除、拆除设备的成品保护。
1.3 本项目不划分标包。
1.4 本项目不设置最高参选限价。
2. 参选人资格要求
2.1 参选人本资格要求:注册资本不少于 / 万元人民币或者等值货币(按照中国銀行在文件递交当日公布的汇率中间价换算);
1.1 本项目要求参选人具备以下资质资质类证书:
2.2.1消防设施工程专业承包企业二级及以上资质;
2.2.2住房与城乡建设部或各地住建厅颁发的《安全生产许可证》;
2.2 本项目要求参选人满足以下财务要求:  具备开具增值税专用发票的能力 ;
2.3 本项目 不接受 联合体参选;
2.4 本项目 不接受 代理商参选;
2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包参选或者未划分标包的同一比选项目参选;
3. 资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评选办法”,凡未通过资格后审的参选人,其参选将被否决。
4. 比选文件获取
4.1 比选文件获取时间:2018年10月 12 日至 2018年10月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09时 00分至 11时 30分,下午 14时 00 分至17时00分(北京时间,

下同)。        
5. 参选文件的递交
5.1 纸质参选文件递交截止时间(即参选截止时间): 2018年 10月19日 09 时 00 分 00 秒。
5.3 本项目将于上述同一时间、地点进行唱价,比选人/比选代理机构邀请参选人的法定代表人或者其委托代理人准时参加。
5.4 出现以下情形时,比选人/比选代理机构不予接收参选文件:
5.4.1 逾期送达或者未送达指定地点的;
5.4.2 未按照比选文件要求密封的;
5.4.3 未按照本比选公告要求获得本项目比选文件的。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com