| 二维码

北京国信招标有限公司

招标投标

产品分类
联系方式
  • 联系人:高峰
  • 电话:13051238215
  • 手机:13051238215
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆轨道交通沿线车站经营资源建设零星工程施工招标公告
重庆轨道交通沿线车站经营资源建设零星工程施工招标公告
发布时间:2018-10-12 11:44
联系人:高峰电话:130 5123 8215        
资金来源: 其他  
1.招标条件
本招标项目重庆轨道交通沿线车站经营资源建设零星工程施工已批准建设,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,建设资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项

目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程概况:重庆轨道交通沿线车站经营资源建设零星工程总投资额暂定为1000万元。
2.2 项目建设地址:重庆所有轨道交通沿线。
2.3项目工作区域及工作时间:本项目各施工作业区分散,其中部分站内工作或影响运营的施工工作需在重庆轨道交通夜间停运期间施工。
2.4招标范围:重庆轨道交通沿线车站经营资源建设零星工程的施工工作,包含但不限于以下类别工程:新建或扩建及改造、修缮工程;地块环境整治、管理及安全防护设施;抢险

、应急项目;系统设备、机电设备及智能建筑等需完善功能的改造、维护工程、拆除材料设备搬运至甲方指定地点以及甲方委托的其他工作。
2.5计划工期:730日历天
2.6合同期:本合同期限贰年,工作内容以甲方的书面委托书为准,合同按实结算。在合同期限到期或结算价到达约1000万元,本合同终止并办理合同结算(如合同终止情况时,乙

方在本合同范围内的在建工程,应按甲方要求对在建工程进行完成实施)。
2.7分包情况:允许分包。
3.投标人资格要求
3.1本次招标实行资格后审,本次招标要求投标人须具备国家建设行政部门颁发的市政公用工程总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2资格审查方式:资格后审。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1本工程招标不需报名,凡有意参加投标者,请于2018年10月11日上午9:00起下载本工程招标文件以及图纸、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视

为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接受其投标文件。
5.投标截止和开标时间及地点
5.1  投标截止和开标时间:2018年11月5日10时00分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com